越贵越好? 静态体验四款225 55 R17轮胎_汽车频道?提
2017-10-16 20:13
来源:未知
点击数:            

 

    四款轮胎分别是倍耐力新CinturatoP7KA(以下简称:倍耐力新P7)、将军ALTIMAXGU5(以下简称:将军GU5)、普利司泰然者T001(以下简称:普利司通T001)、固特异安节轮AssuranceFuelmaxAW(以下简称:固特异安节轮)。四款轮胎各有不同的主打方向,将军GU5主、倍耐力新P7主打的是操控,普利司T001主打的是舒适驾乘,固特异安节轮则是主打耐用省油。

    关于四款轮胎

    新一期的轮胎横评又到了,这次我们关注的是中型车上常用的尺寸——225/55R17。这个尺寸使用的车型很广,包括了雪佛兰迈锐宝、别克君威、马自达阿特兹、宝马5系等等车型。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.fayedcity.com 版权所有