武汉市在工业创新上
2017-03-16 17:51
来源:未知
点击数:            

未来四年,武汉市在工业创新上,将建成具有全球影响力的信息技术、生命健康、智能制造产业创新中心。战略性新兴产业产值占全市工业的比重达到20%以上;规模以上企业研发投入占销售收入的比重超过2%。掌握100项达到国内甚至国际先进水平的关键技术,形成300种具有自主知识产权的名优创新产品。

楚天金报讯 (记者余宁)昨日,武汉首次披露工业发展“十三五”(2016-2020年)规划,启动第一次环境影响评价公示。

 

公示中的规划透露,到2020年,武汉市将形成建成国家先进制造业中心初步框架,全市全部工业增加值将完成7600亿元,全部工业总产值实现27000亿元。其中,工业投资将累计超过10000亿元,技术改造投资占工业投资比重达到35%以上。

节能降耗方面,力争全市规模以上工业单位增加值能耗年均下降5%以上,工业用水重复利用率达到90%,工业固体废弃物处置利用率达到99%。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.fayedcity.com 版权所有