大爱挽救小伙性命 骨肉瘤小伙苏梅州获捐34万爱心款_梅
2017-03-21 01:41
来源:未知
点击数:            

  2016年4月14日,媒体报道了《小伙苏梅州患病大伙在梅州众筹》一文,讲述原武警梅州支队机动中队的退伍军人苏忠实的儿子苏梅州不幸患上骨肉瘤,盼望着社会各界热心人士伸出援手帮帮他。苏梅州的遭遇引起了社会各界热心人士的关注,昨日,记者从苏忠实处获悉,苏梅州日前已回家休养。

  据苏忠实介绍,自去年3月苏梅州被检查出患有骨肉瘤以来,苏梅州便开始了漫长的治疗,今年1月18日他顺利完成治疗并回家。本月7日,苏梅州又进行了术后复查,已于9日回到福建省安溪县官桥镇的家里。“医生说恢复得还不错,接下来还需坚持长达5年的复查。”苏忠实说,此次医疗费用共花费65万多元,共收到爱心捐款34万多元,社会各界热心人士给予了其一家莫大的帮助,对此,他们表达了真挚的感谢之情。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.fayedcity.com 版权所有